Арматура рифленая А3

Арматура рифленая А3 цены в Москве (прайс-лист) цены за штуку и тонну. Купить Арматуру класса рифленая А3 25Г2С. Арматура гладкая рифленая А3 Арматура ГОСТ 5781-82 - рифленая А3 Прутки изготавливают длиной от 6 до 12 м. Арматура а3 используется, в строительстве, железобетонных сооружений, фиксации бетонных стяжек. Арматурная сталь марок стали 25Г2С имеют хорошее сцепление с бетоном за счёт своего профиля с двумя продольными рёбрами и поперечными выступами. Арматура а3 25Г2С отличается высокой прочностью, высокими пластическими механическими свойствами, антикоррозийными свойствами, высокими показателями усталостной прочности. Представляет собой сталь периодического профиля представляет собой круглые профили с двумя продольными непрерывными выступами (рёбрами) и поперечными выступами, равномерно расположенными на поверхности под углом к оси стержня и к рёбрам.

Арматура класса рифленая А3 поставляется диаметром от 6мм до 40 мм, арматура изготавливается гладкой и рифлёной, в бухтах и прутках. Компания АО МЕТАЛЛОТОРГ осуществляет продажу любых видов арматуры на металлобазе в Москве и Московской области (Лобне, Чехове, Электроуглях) с доставкой металлопроката арматуры. приобретайте качественный металлопрокат арматуры на металлобазах компании.

Купить Арматуру рифленую А3 Прайс-Лист

У нас вы можете купить арматуру строительную гладкую и с рифленой поверхностью Арматура рифленая А3, купить арматуру рифленая А3 оптом и в розницу всех производимых видов с металлобаз Чехов, Лобня, Электроугли. Арматура А3 — класс прочности стали арматурной термомеханически упрочнённой, изготавливаемый по ГОСТ 5781-82

Оказываем услуги по резке арматуры, доставке и комплектации арматуры. Наличие, сортамент, массу и стоимость арматуры за тонну Вы можете посмотреть в прайс-листе или запросить у менеджера по телефонам указанным на сайте, Строительная арматура класса А3 может изготавливаться с гладкой и рифлёной поверхностью. Стальная арматура А3 производится методом горячей прокатки с последующим термомеханическим упрочнением. Изготавливается из низколегированных марок сталей, марка указывается потребителем в заказе.


Смотреть прайс-лист на арматуру рифленая А3